- Фрукты и десерты
- Чипсы, снэки
-
Лапша и вермишель
- Вьетнамская вермишель
- Гречневая лапша
- Карри лапша
- Китайская лапша
- Лапша Кимчи
- Лапша Рамен
- Лапша Соба
- Лапша Сомен
- Лапша Удон
- Лапша Фунчоза
- Лапша Ширатаки
- Лапша быстрого приготовления
- Лапша для вока
- Лапша по корейски
- Лапша со вкусами
- Лапша тонкая
- Лапша широкая
- Пшеничная лапша
- Рисовая лапша
- Соевая,бобовая лапша
- Суп-лапша быстрого приготовления
- Тайская лапша
- Яичная лапша
- Японская лапша
- Мука и темпура
- Кокосовое молоко, паста
- Имбирь и редька
- Пасты и суповые основы
- Замороженые изделия
- Напитки
- Бамбук и папоротник
- Палочки и циновки
- Приправы и Васаби
- Водоросли
- Готовые блюда
- Грибы
- Икра
- Индийские специи
- Кофе
- Наборы
- Пельмени гедза и тесто
- Посуда и оборудование
- Рис и рисовая бумага
- Морепродукты и рыба
- Салаты и овощи
- Свежие овощи и фрукты
- Сладости
- Соевые пасты
- Соевые полуфабрикаты
- Соевые соусы
-
Соусы
- Майонезы
- Вегетарианские соусы
- Вустерские соусы
- Густые соусы
- Дрессинги для салатов
- Имбирный соус
- Китайские соусы
- Классические соусы
- Корейские соусы
- Креветочные соусы
- Кунжутный соус
- Медовые соусы
- Ореховые соусы
- Острые соусы
- Рыбный соус
- Сладкие соусы
- Сливовый соус
- Соус для пельменей
- Соусы Карри
- Соусы Кимчи
- Соусы Понзу
- Соусы Унаги
- Соусы для курицы
- Соусы для морепродуктов
- Соусы для мяса и птицы
- Соусы для обжарки
- Соусы для овощей
- Соусы для риса
- Соусы для спагетти
- Соусы к барбекю
- Соусы кисло-сладкие
- Соусы терияки
- Соусы тм LeeKumKee
- Сырные соусы
- Тайские соусы
- Томатные соусы
- Устричный соус
- Цитрусовые соусы
- Чесночные соусы
- Чили соусы
- Экзотические соусы
- Японские соусы
- Фунчеза и спаржа
-
Супы
- Вегетарианские супы
- Вьетнамские супы
- Грибные супы
- Зеленые супы
- Консервированные супы
- Корейские супы
- Кунжутные супы
- Мисо супы
- Наборы для супа
- Овощные супы
- Рыбные супы
- Супы ассорти
- Супы быстрого приготовления
- Супы с водорослями
- Супы с говядиной
- Супы с крабом
- Супы с курицей
- Супы с морепродуктами
- Супы со вкусами
- Супы со свининой
- Супы со шпинатом
- Тайские и азиатские супы
- Тайские супы
- Японские супы
- суп Фо Бо
- супы Карри
- супы Том Ям
- Сыры-Тофу
- Уксус и масло
- Чаи
Отзывы покупателей
Паста Том Юм "Thai Food King" без рыбного соуса (подходит для вегетарианцев), 227 гр
Наталия2 августа 2022 18:52
- Продукты из Азии
- Рецепты
- Вьетнамский салат с креветками, манго и лаймом

* Нажимая на кнопку "отправить заказ", вы даете согласие на обработку своих персональных данных. Пользовательское соглашение на обработку персональных данных
Купите Вьетнамский салат с креветками, манго и лаймом по выгодной цене 1 346 руб. от официального производителя в нашем интернет магазине "ЕдАзии". Страна прозводитель: . Поможем в выборе, консультация бесплатная. При звонке сообщите консультанту код артикула 35944.
Вес товара - .
В этой статье рассказывается о том, как приготовить необычный салат, в состав которого входят креветки и свежие фрукты.
Это блюдо поразит ваших гостей не только своим экзотическим видом, но и изысканным сладко-острым вкусом.
Основные ингредиенты блюда:
- варено-мороженые или свежие креветки, 400-500 грамм;
- пара спелых крупных манго;
- авокадо, 2 штуки;
- для приготовления заправки потребуется 2 лайма, пучок кинзы, столовая ложка меда и оливкового масла, соль и стручок перца чили.
Приготовление салата:
1. Морепродукты отварите в кипящей воде с добавлением соли в течение трех минут. Если вы выбрали крупные королевские креветки, то время варки стоит увеличить до 10 минут. Затем аккуратно выловите их шумовкой и дайте остыть. Очистив мясо, нарежьте его на небольшие кусочки. Можете оставить несколько штук целыми, чтобы потом украсить блюдо при подаче.
2. Помойте и обсушите фрукты. Ножом очистите манго от кожуры, а затем, разрезав на две части, удалите косточку. Мякоть нарежьте кубиками. Авокадо разрежьте пополам, выньте косточку. Если плод спелый, вам не доставит труда прямо в кожуре нарезать мякоть и достать ее чайной ложкой.
3. Промойте кинзу, отрежьте жесткие черешки, а листья мелко порубите. Подготовке перца чили уделите особое внимание, рекомендуется делать это в полиэтиленовых перчатках. Продольно разрезав стручок, удалите все семена и отрежьте хвостик. Промыв мякоть в проточной воде, нарежьте ее как можно мельче.
4. С одного из лаймов аккуратно счистите цедру, а затем выжмите из обоих цитрусовых сок.
5. Добавьте в сок остальные ингредиенты заправки – зелень, перец, цедру, мед и оливковое масло. Перемешайте и добавьте соли по вкусу.
6. В глубокую тарелку выложите нарезанные креветки и фрукты. Залейте заправкой и аккуратно перемешайте. При подаче можете украсить салат зеленью или целыми креветками.
Тип блюда | Супы и салаты |
Кухня | Вьетнамская кухня |