- Фрукты и десерты
- Чипсы, снэки
-
Лапша и вермишель
- Вьетнамская вермишель
- Гречневая лапша
- Карри лапша
- Китайская лапша
- Лапша Кимчи
- Лапша Рамен
- Лапша Соба
- Лапша Сомен
- Лапша Удон
- Лапша Фунчоза
- Лапша Ширатаки
- Лапша быстрого приготовления
- Лапша для вока
- Лапша по корейски
- Лапша со вкусами
- Лапша тонкая
- Лапша широкая
- Пшеничная лапша
- Рисовая лапша
- Соевая,бобовая лапша
- Суп-лапша быстрого приготовления
- Тайская лапша
- Яичная лапша
- Японская лапша
- Мука и темпура
- Кокосовое молоко, паста
- Имбирь и редька
- Пасты и суповые основы
- Замороженые изделия
- Напитки
- Бамбук и папоротник
- Палочки и циновки
- Приправы и Васаби
- Водоросли
- Готовые блюда
- Грибы
- Икра
- Индийские специи
- Кофе
- Наборы
- Пельмени гедза и тесто
- Посуда и оборудование
- Рис и рисовая бумага
- Морепродукты и рыба
- Салаты и овощи
- Свежие овощи и фрукты
- Сладости
- Соевые пасты
- Соевые полуфабрикаты
- Соевые соусы
-
Соусы
- Майонезы
- Вегетарианские соусы
- Вустерские соусы
- Густые соусы
- Дрессинги для салатов
- Имбирный соус
- Китайские соусы
- Классические соусы
- Корейские соусы
- Креветочные соусы
- Кунжутный соус
- Медовые соусы
- Ореховые соусы
- Острые соусы
- Рыбный соус
- Сладкие соусы
- Сливовый соус
- Соус для пельменей
- Соусы Карри
- Соусы Кимчи
- Соусы Понзу
- Соусы Унаги
- Соусы для курицы
- Соусы для морепродуктов
- Соусы для мяса и птицы
- Соусы для обжарки
- Соусы для овощей
- Соусы для риса
- Соусы для спагетти
- Соусы к барбекю
- Соусы кисло-сладкие
- Соусы терияки
- Соусы тм LeeKumKee
- Сырные соусы
- Тайские соусы
- Томатные соусы
- Устричный соус
- Цитрусовые соусы
- Чесночные соусы
- Чили соусы
- Экзотические соусы
- Японские соусы
- Фунчеза и спаржа
-
Супы
- Вегетарианские супы
- Вьетнамские супы
- Грибные супы
- Зеленые супы
- Консервированные супы
- Корейские супы
- Кунжутные супы
- Мисо супы
- Наборы для супа
- Овощные супы
- Рыбные супы
- Супы ассорти
- Супы быстрого приготовления
- Супы с водорослями
- Супы с говядиной
- Супы с крабом
- Супы с курицей
- Супы с морепродуктами
- Супы со вкусами
- Супы со свининой
- Супы со шпинатом
- Тайские и азиатские супы
- Тайские супы
- Японские супы
- суп Фо Бо
- супы Карри
- супы Том Ям
- Сыры-Тофу
- Уксус и масло
- Чаи
Отзывы покупателей
Паста Том Юм "Thai Food King" без рыбного соуса (подходит для вегетарианцев), 227 гр
Наталия2 августа 2022 18:52
- Продукты из Азии
- Рецепты
- СУП ТОМ КХА Гай

* Нажимая на кнопку "отправить заказ", вы даете согласие на обработку своих персональных данных. Пользовательское соглашение на обработку персональных данных
Купите СУП ТОМ КХА Гай по выгодной цене 1 227 руб. от официального производителя в нашем интернет магазине "ЕдАзии". Страна прозводитель: Таиланд. Поможем в выборе, консультация бесплатная. При звонке сообщите консультанту код артикула 35972.
Вес товара - .
Для рецепта Вам потребуется:
- Куриный бульон - 300 мл
- Перчик чили - 2-3 шт.
- Помидорки черри 10-12 шт
- Сок лайма - 2 ст.л.
- 1 куриная грудка, порезанная
- Грибы вешенки или грибы соломенные грибы Цао Гу -100 гр.
- Кинза - по-вкусу
- Кокосовое молоко - 200 мл
- Лемонграсс - 2 стебля
- Галангал - 5-6 небольших кружков
- Каффир лайм - 3-4 листика
- Рыбный соус - 1 ст.л.
- Сахар пальмовый - 1/5 ч.л.
Представляем Вам рецепт популярного и вкуснейшего тайского блюда -супа Том Кха (Tom Kha Kai).
Том Кха - это нежный кокосовый суп, на основе куриного бульона и кокосового молока. Сложность в приготовлении данного супа заключается в том, что не везде можно найти продукты, входящие в состав этого необычного супа. В нашем магазине вы найдете оригинальный тайские продукты необходимые для приготовления супа Том Кха.
Уникальность супа Том Кха - это смешение вкусов, он одновременно и сладковатый и соленый, острый и нежно-сливочный. В общем, попробовав суп Том Кха, вы не останетесь равнодушным к этому блюду!
Итак, Рецепт на 2 порции:
1. Для начала сварите куриный бульон из имеющейся у Вас грудки, выньте грудку и нарежьте ее крупно. Более насыщенным и вкусным бульон получится если в него добавить приправу - Куриный порошок.
2. Добавьте в кипящий на медленном огне бульон галангал и лемонграсс, всыпьте сахар. Варите около 5 минут.
3. Затем добавьте кокосовое молоко, перец чили, рыбный соус и варите еще 5 минут.
4. Добавьте в суп нарезанную грудку и грибы.
5. Варите суп до готовности грибов.
6. За 5 минут до приготовления добавьте листья каффир лайма и помироды черри, порезанные пополам.
7. Затем выключите огонь и добавьте в суп сок лайма.
8. Украсьте кинзой
Суп готов! Приятного аппетита!
Тип блюда | Супы и салаты |
Кухня | Тайская кухня |
Острота | средней остроты |
Изготовитель | Таиланд |