- Фрукты и десерты
- Чипсы, снэки
-
Лапша и вермишель
- Вьетнамская вермишель
- Гречневая лапша
- Карри лапша
- Китайская лапша
- Лапша Кимчи
- Лапша Рамен
- Лапша Соба
- Лапша Сомен
- Лапша Удон
- Лапша Фунчоза
- Лапша Ширатаки
- Лапша быстрого приготовления
- Лапша для вока
- Лапша по корейски
- Лапша со вкусами
- Лапша тонкая
- Лапша широкая
- Пшеничная лапша
- Рисовая лапша
- Соевая,бобовая лапша
- Суп-лапша быстрого приготовления
- Тайская лапша
- Яичная лапша
- Японская лапша
- Мука и темпура
- Кокосовое молоко, паста
- Имбирь и редька
- Пасты и суповые основы
- Замороженые изделия
- Напитки
- Бамбук и папоротник
- Палочки и циновки
- Приправы и Васаби
- Водоросли
- Готовые блюда
- Грибы
- Икра
- Индийские специи
- Кофе
- Наборы
- Пельмени гедза и тесто
- Посуда и оборудование
- Рис и рисовая бумага
- Морепродукты и рыба
- Салаты и овощи
- Свежие овощи и фрукты
- Сладости
- Соевые пасты
- Соевые полуфабрикаты
- Соевые соусы
-
Соусы
- Майонезы
- Вегетарианские соусы
- Вустерские соусы
- Густые соусы
- Дрессинги для салатов
- Имбирный соус
- Китайские соусы
- Классические соусы
- Корейские соусы
- Креветочные соусы
- Кунжутный соус
- Медовые соусы
- Ореховые соусы
- Острые соусы
- Рыбный соус
- Сладкие соусы
- Сливовый соус
- Соус для пельменей
- Соусы Карри
- Соусы Кимчи
- Соусы Понзу
- Соусы Унаги
- Соусы для курицы
- Соусы для морепродуктов
- Соусы для мяса и птицы
- Соусы для обжарки
- Соусы для овощей
- Соусы для риса
- Соусы для спагетти
- Соусы к барбекю
- Соусы кисло-сладкие
- Соусы терияки
- Соусы тм LeeKumKee
- Сырные соусы
- Тайские соусы
- Томатные соусы
- Устричный соус
- Цитрусовые соусы
- Чесночные соусы
- Чили соусы
- Экзотические соусы
- Японские соусы
- Фунчеза и спаржа
-
Супы
- Вегетарианские супы
- Вьетнамские супы
- Грибные супы
- Зеленые супы
- Консервированные супы
- Корейские супы
- Кунжутные супы
- Мисо супы
- Наборы для супа
- Овощные супы
- Рыбные супы
- Супы ассорти
- Супы быстрого приготовления
- Супы с водорослями
- Супы с говядиной
- Супы с крабом
- Супы с курицей
- Супы с морепродуктами
- Супы со вкусами
- Супы со свининой
- Супы со шпинатом
- Тайские и азиатские супы
- Тайские супы
- Японские супы
- суп Фо Бо
- супы Карри
- супы Том Ям
- Сыры-Тофу
- Уксус и масло
- Чаи
Отзывы покупателей
Паста Том Юм "Thai Food King" без рыбного соуса (подходит для вегетарианцев), 227 гр
Наталия2 августа 2022 18:52
Состав???
Новости
Весенняя распродажа 8 % на все товары
В период с 1 марта 2017 года по 31 мая 2017 в нашем интернет магазине действует весення...
С наступающим Новым Годом
Интернет магазин "едАзии" сердечно поздравляет вас с наступающим Новым Годом 2017. Жела...
Прайс-листы
- Продукты из Азии
- Рецепты
- Сукияки
Купить в 1 клик
x
Наименование:

Количество:
Имя
Email
Телефон
* Нажимая на кнопку "отправить заказ", вы даете согласие на обработку своих персональных данных. Пользовательское соглашение на обработку персональных данных
Поделиться:
Купите Сукияки по выгодной цене 1 743 руб. от официального производителя в нашем интернет магазине "ЕдАзии". Страна прозводитель: . Поможем в выборе, консультация бесплатная. При звонке сообщите консультанту код артикула 35968.
Вес товара - .
Сукияки - это традиционное японское блюдо набэмоно, основным компонентом являются ломтики говядины или тофу (в вегетарианском варианте). Блюдо готовится в горшочке, а так же особенностью является то, что употребляется оно прямо в процессе приготовления.
Кол-во порций: 4
Время приготовления: 40 мин
Для приготовления Вам понадобится:
- мраморная говяжья вырезка - 600 г
- саке - 1 ст. ложка
- лапша ширатаки - 200 г
- репчатый лук - 2 головки
- грибы еноки - 450 г
- грибы шиитаке без ножек - 12 шт
- зеленого лука или шалота - 10 головок
- листья сюнгику или водяного - 300 г
- кресса
- тофу - 250-275 г
- яица - 4-8 шт
- говяжий жир - 20 г
Для соуса:
- бульон даси - 5 ст. л. или 5 ст .л. воды плюс 1 ч. ложка даси-но - мото
- соевый соус - 5 ст.л.
- мирин - 1/2 стакана
- саке - 1 ст. л.
- сахарная пудра - 1 ст.л.
- Говядину необходимо нарезать ломтиками толщиной 3 мм, разложить их на блюде, сбрызнут саке и оставить пропитываться.
- Если лапша ширатаки сухая - погрузите её в кипящую воду на 2 минуты, затем откиньте на сито, промойте под струей холодной воды и нарежьте кусочками длиной 5 см. Дайте воде стечь.
Или же можете воспользоваться готовой лапшой. - Смешайте все ингредиенты соуса вари-сита и прогревайте на среднем огне, пока сахар не растворится, затем перелейте в соусник.
- Головки репчатого лука разрежьте вдоль на 8 долек, зеленого - на 4 дольки каждую. Листья сюнгику разрежьте вдоль пополам. Тофу разрежьте на 12 крупных кубиков, жидкость слейте. У еноки удалите корневую часть. Разложите на большом подносе овощи, грибы, лапшу и тофу. В четыре небольшие чашки разбейте по одному яйцу комнатной температуры. Все поставьте на стол.
- Когда гости рассядутся, начинайте готовить. На переносной плитке нагрейте кастрюлю, затем убавьте огонь до среднего и положите в кастрюлю немного говяжьего жира. Когда жир растопится, положите репчатый и зеленый лук и прибавьте огонь .
- Обжаривайте лук 2 минуты, до мягкости. Готовность лука - сигнал гостям начать взбивать яйцо в чашке. Налейте в кастрюлю четверть соуса вари-сита. Когда соус начнет кипеть, добавьте около четверти овощей, тофу и лапши; кладите продукты рядом, не перемешивая, так, чтобы осталось место для мяса.
- Положите в кастрюлю 4 ломтика мяса - по ломтику на каждого гостя . Когда мясо из м енит цвет, сразу же вынимайте его из кастрюли , обмакивайте во взбитое яй цо и ешьте. Таким же образом готовьте остальные продукты. По мер необходимости подливайте в кастрюлю соус.