- Фрукты и десерты
- Чипсы, снэки
-
Лапша и вермишель
- Вьетнамская вермишель
- Гречневая лапша
- Карри лапша
- Китайская лапша
- Лапша Кимчи
- Лапша Рамен
- Лапша Соба
- Лапша Сомен
- Лапша Удон
- Лапша Фунчоза
- Лапша Ширатаки
- Лапша быстрого приготовления
- Лапша для вока
- Лапша по корейски
- Лапша со вкусами
- Лапша тонкая
- Лапша широкая
- Пшеничная лапша
- Рисовая лапша
- Соевая,бобовая лапша
- Суп-лапша быстрого приготовления
- Тайская лапша
- Яичная лапша
- Японская лапша
- Мука и темпура
- Кокосовое молоко, паста
- Имбирь и редька
- Пасты и суповые основы
- Замороженые изделия
- Напитки
- Бамбук и папоротник
- Палочки и циновки
- Приправы и Васаби
- Водоросли
- Готовые блюда
- Грибы
- Икра
- Индийские специи
- Кофе
- Наборы
- Пельмени гедза и тесто
- Посуда и оборудование
- Рис и рисовая бумага
- Морепродукты и рыба
- Салаты и овощи
- Свежие овощи и фрукты
- Сладости
- Соевые пасты
- Соевые полуфабрикаты
- Соевые соусы
-
Соусы
- Майонезы
- Вегетарианские соусы
- Вустерские соусы
- Густые соусы
- Дрессинги для салатов
- Имбирный соус
- Китайские соусы
- Классические соусы
- Корейские соусы
- Креветочные соусы
- Кунжутный соус
- Медовые соусы
- Ореховые соусы
- Острые соусы
- Рыбный соус
- Сладкие соусы
- Сливовый соус
- Соус для пельменей
- Соусы Карри
- Соусы Кимчи
- Соусы Понзу
- Соусы Унаги
- Соусы для курицы
- Соусы для морепродуктов
- Соусы для мяса и птицы
- Соусы для обжарки
- Соусы для овощей
- Соусы для риса
- Соусы для спагетти
- Соусы к барбекю
- Соусы кисло-сладкие
- Соусы терияки
- Соусы тм LeeKumKee
- Сырные соусы
- Тайские соусы
- Томатные соусы
- Устричный соус
- Цитрусовые соусы
- Чесночные соусы
- Чили соусы
- Экзотические соусы
- Японские соусы
- Фунчеза и спаржа
-
Супы
- Вегетарианские супы
- Вьетнамские супы
- Грибные супы
- Зеленые супы
- Консервированные супы
- Корейские супы
- Кунжутные супы
- Мисо супы
- Наборы для супа
- Овощные супы
- Рыбные супы
- Супы ассорти
- Супы быстрого приготовления
- Супы с водорослями
- Супы с говядиной
- Супы с крабом
- Супы с курицей
- Супы с морепродуктами
- Супы со вкусами
- Супы со свининой
- Супы со шпинатом
- Тайские и азиатские супы
- Тайские супы
- Японские супы
- суп Фо Бо
- супы Карри
- супы Том Ям
- Сыры-Тофу
- Уксус и масло
- Чаи
Отзывы покупателей
Паста Том Юм "Thai Food King" без рыбного соуса (подходит для вегетарианцев), 227 гр
Наталия2 августа 2022 18:52
- Продукты из Азии
- Рецепты
- Су-меси

* Нажимая на кнопку "отправить заказ", вы даете согласие на обработку своих персональных данных. Пользовательское соглашение на обработку персональных данных
Купите Су-меси по выгодной цене 679 руб. от официального производителя в нашем интернет магазине "ЕдАзии". Страна прозводитель: . Поможем в выборе, консультация бесплатная. При звонке сообщите консультанту код артикула 35967.
Вес товара - .
Су-меси - это рисовая основа для суши и роллов. Для их приготовления мало просто отварить рис, необходимо приготовить "су-меси" - рис, приготовленный по особому японскому рецепту с добавлением рисового уксуса.
Время приготовления:
Кол-во порций:
Для приготовления Вам потребуется:
- рис для суши и роллов - 200 г.;
- вода - 250 мл;
- рисовый уксус - 3 ст.л.;
- соль - 2 ч.л.;
- сахар - 2 ст.л.;
- водоросли Комбу - 5 см.
- Для начала необходимо промыть рис в воде, до тех пор, пока вода не станет полностью прозрачной. После чего нужно оставить рис в дуршлаге на час, чтобы вода полностью стекла, а рис подсох.
- По прошествии времени, рис можно поместить в кастрюлю и залить водой. Добавьте водоросли Комбу и поставьте на плиту.
- На сильном огне доведите до кипения, варите 5 минут. После извлеките водоросль и продолжайте варить на слабом огне 10 минут.
- После того как вся вода впиталась, можно выключить огонь и оставить рис под крышкой на 10-15 минут.
- Вылейте рисовый уксус в отдельную посуду, добавьте в него соль и сахар. После помешивайте, пока последние полностью не растворятся.
- Выложите рис в посуду с невысокими бортиками и полейте приготовленной смесью из уксуса. Деревянной лопаткой переворачивайте рис, чтобы тот впитал в себя смесь.
Рис должен полностью остыть, после чего можно приступать к приготовлению.
Рекомендации:
Ни в коем случае не перемешивать рис, иначе его структура будет нарушена и блюдо будет выглядеть не эстетично. По этой же причине рекомендуется использовать именно деревянную лопатку, железная ложка может нарушить структуру риса, а так же может вступать в реакцию с уксусом, от чего вкус получится иной.
Не пытайтесь выудить прилипший ко дну кастрюли рис, он уже сожжен и не подойдет для блюда.