- Фрукты и десерты
- Чипсы, снэки
-
Лапша и вермишель
- Вьетнамская вермишель
- Гречневая лапша
- Карри лапша
- Китайская лапша
- Лапша Кимчи
- Лапша Рамен
- Лапша Соба
- Лапша Сомен
- Лапша Удон
- Лапша Фунчоза
- Лапша Ширатаки
- Лапша быстрого приготовления
- Лапша для вока
- Лапша по корейски
- Лапша со вкусами
- Лапша тонкая
- Лапша широкая
- Пшеничная лапша
- Рисовая лапша
- Соевая,бобовая лапша
- Суп-лапша быстрого приготовления
- Тайская лапша
- Яичная лапша
- Японская лапша
- Мука и темпура
- Кокосовое молоко, паста
- Имбирь и редька
- Пасты и суповые основы
- Замороженые изделия
- Напитки
- Бамбук и папоротник
- Палочки и циновки
- Приправы и Васаби
- Водоросли
- Готовые блюда
- Грибы
- Икра
- Индийские специи
- Кофе
- Наборы
- Пельмени гедза и тесто
- Посуда и оборудование
- Рис и рисовая бумага
- Морепродукты и рыба
- Салаты и овощи
- Свежие овощи и фрукты
- Сладости
- Соевые пасты
- Соевые полуфабрикаты
- Соевые соусы
-
Соусы
- Майонезы
- Вегетарианские соусы
- Вустерские соусы
- Густые соусы
- Дрессинги для салатов
- Имбирный соус
- Китайские соусы
- Классические соусы
- Корейские соусы
- Креветочные соусы
- Кунжутный соус
- Медовые соусы
- Ореховые соусы
- Острые соусы
- Рыбный соус
- Сладкие соусы
- Сливовый соус
- Соус для пельменей
- Соусы Карри
- Соусы Кимчи
- Соусы Понзу
- Соусы Унаги
- Соусы для курицы
- Соусы для морепродуктов
- Соусы для мяса и птицы
- Соусы для обжарки
- Соусы для овощей
- Соусы для риса
- Соусы для спагетти
- Соусы к барбекю
- Соусы кисло-сладкие
- Соусы терияки
- Соусы тм LeeKumKee
- Сырные соусы
- Тайские соусы
- Томатные соусы
- Устричный соус
- Цитрусовые соусы
- Чесночные соусы
- Чили соусы
- Экзотические соусы
- Японские соусы
- Фунчеза и спаржа
-
Супы
- Вегетарианские супы
- Вьетнамские супы
- Грибные супы
- Зеленые супы
- Консервированные супы
- Корейские супы
- Кунжутные супы
- Мисо супы
- Наборы для супа
- Овощные супы
- Рыбные супы
- Супы ассорти
- Супы быстрого приготовления
- Супы с водорослями
- Супы с говядиной
- Супы с крабом
- Супы с курицей
- Супы с морепродуктами
- Супы со вкусами
- Супы со свининой
- Супы со шпинатом
- Тайские и азиатские супы
- Тайские супы
- Японские супы
- суп Фо Бо
- супы Карри
- супы Том Ям
- Сыры-Тофу
- Уксус и масло
- Чаи
Отзывы покупателей
Паста Том Юм "Thai Food King" без рыбного соуса (подходит для вегетарианцев), 227 гр
Наталия2 августа 2022 18:52
Состав???
Новости
Весенняя распродажа 8 % на все товары
В период с 1 марта 2017 года по 31 мая 2017 в нашем интернет магазине действует весення...
С наступающим Новым Годом
Интернет магазин "едАзии" сердечно поздравляет вас с наступающим Новым Годом 2017. Жела...
Прайс-листы
- Продукты из Азии
- Рецепты
- Спринг-роллы с соусом в японском стиле
Купить в 1 клик
x
Наименование:

Количество:
Имя
Email
Телефон
* Нажимая на кнопку "отправить заказ", вы даете согласие на обработку своих персональных данных. Пользовательское соглашение на обработку персональных данных
Поделиться:
Купите Спринг-роллы с соусом в японском стиле по выгодной цене 2 351 руб. от официального производителя в нашем интернет магазине "ЕдАзии". Страна прозводитель: . Поможем в выборе, консультация бесплатная. При звонке сообщите консультанту код артикула 35966.
Вес товара - .
Спринг-роллы - очень популярное блюдо азиатской кухни. Не удивительно, ведь блюдо быстро готовится, имеет необычный вид и легкое на вкус.
Такой деликатес подойдёт в качестве закуски на праздник или в качестве легкого ужина.
Время приготовления: 15-20 мин
Кол-во порций: 2
Для приготовления Вам понадобится:
- Креветки - 6 шт
- Стручковая фасоль
- Зеленый лук/мята/листья кориандра - 6 шт
- Щепотка соли
- Рисовая бумага - 4 листа
Для соуса:
- Паста мисо - 20 г
- Бобовая паста чили - 6 г
- Майонез - 20г
- Заполните небольшую кастрюлю водой и добавьте щепотку соли. После закипания, добавить креветки и варить, пока они не станут ярко-розовые, около 2-3 минут. Будьте осторожны, чтобы не переварить их.
- В отдельной кастрюле отварить зеленую фасоль в течение 2-4 минут. Креветки пока отложите в сторону.
- Подготовьте рисовую бумагу в соответствии с инструкцией на упаковке. Обычно это предполагает замачивание рисовой бумаги в холодной воде в течение нескольких секунд, пока он не станет эластичной.
- Положите рисовую бумагу на чистую ткань. Разложите мяту и листья кориандра на нижней части рисовой бумаги и положите половинки креветок в середину.
- Сверху положите зеленую фасоль и одним целым зеленый лука. Добавьте соли по вкусу.
- После того, как ингредиенты размещены, загните края и плотно заверните. Все ингредиенты должны находиться внутри.
- Сделайте соус смешав вместе пасту мисо, пасту чили и майонез.
- Подавайте спринг-роллы с соусом в качестве закуски или основного блюда.