- Фрукты и десерты
- Чипсы, снэки
-
Лапша и вермишель
- Вьетнамская вермишель
- Гречневая лапша
- Карри лапша
- Китайская лапша
- Лапша Кимчи
- Лапша Рамен
- Лапша Соба
- Лапша Сомен
- Лапша Удон
- Лапша Фунчоза
- Лапша Ширатаки
- Лапша быстрого приготовления
- Лапша для вока
- Лапша по корейски
- Лапша со вкусами
- Лапша тонкая
- Лапша широкая
- Пшеничная лапша
- Рисовая лапша
- Соевая,бобовая лапша
- Суп-лапша быстрого приготовления
- Тайская лапша
- Яичная лапша
- Японская лапша
- Мука и темпура
- Кокосовое молоко, паста
- Имбирь и редька
- Пасты и суповые основы
- Замороженые изделия
- Напитки
- Бамбук и папоротник
- Палочки и циновки
- Приправы и Васаби
- Водоросли
- Готовые блюда
- Грибы
- Икра
- Индийские специи
- Кофе
- Наборы
- Пельмени гедза и тесто
- Посуда и оборудование
- Рис и рисовая бумага
- Морепродукты и рыба
- Салаты и овощи
- Свежие овощи и фрукты
- Сладости
- Соевые пасты
- Соевые полуфабрикаты
- Соевые соусы
-
Соусы
- Майонезы
- Вегетарианские соусы
- Вустерские соусы
- Густые соусы
- Дрессинги для салатов
- Имбирный соус
- Китайские соусы
- Классические соусы
- Корейские соусы
- Креветочные соусы
- Кунжутный соус
- Медовые соусы
- Ореховые соусы
- Острые соусы
- Рыбный соус
- Сладкие соусы
- Сливовый соус
- Соус для пельменей
- Соусы Карри
- Соусы Кимчи
- Соусы Понзу
- Соусы Унаги
- Соусы для курицы
- Соусы для морепродуктов
- Соусы для мяса и птицы
- Соусы для обжарки
- Соусы для овощей
- Соусы для риса
- Соусы для спагетти
- Соусы к барбекю
- Соусы кисло-сладкие
- Соусы терияки
- Соусы тм LeeKumKee
- Сырные соусы
- Тайские соусы
- Томатные соусы
- Устричный соус
- Цитрусовые соусы
- Чесночные соусы
- Чили соусы
- Экзотические соусы
- Японские соусы
- Фунчеза и спаржа
-
Супы
- Вегетарианские супы
- Вьетнамские супы
- Грибные супы
- Зеленые супы
- Консервированные супы
- Корейские супы
- Кунжутные супы
- Мисо супы
- Наборы для супа
- Овощные супы
- Рыбные супы
- Супы ассорти
- Супы быстрого приготовления
- Супы с водорослями
- Супы с говядиной
- Супы с крабом
- Супы с курицей
- Супы с морепродуктами
- Супы со вкусами
- Супы со свининой
- Супы со шпинатом
- Тайские и азиатские супы
- Тайские супы
- Японские супы
- суп Фо Бо
- супы Карри
- супы Том Ям
- Сыры-Тофу
- Уксус и масло
- Чаи
Отзывы покупателей
- Продукты из Азии
- Рецепты
- Сируко

* Нажимая на кнопку "отправить заказ", вы даете согласие на обработку своих персональных данных. Пользовательское соглашение на обработку персональных данных
Купите Сируко по выгодной цене 579 руб. от официального производителя в нашем интернет магазине "ЕдАзии". Страна прозводитель: . Поможем в выборе, консультация бесплатная. При звонке сообщите консультанту код артикула 35963.
Вес товара - .
Сируко - это сладкий суп из фасоли адзуки, обжаренной в сахарном сиропе, с кусочками моти.
Фасоль адзуки - популярный ингредиент в азиатской кухне. Её используют для приготовления пасты, первых и вторых блюд, а так же в качестве начинки к десертам.
Сладкий суп из адзуки - это одно из самых известных традиционных блюд в Японии. Обычно его едят в качестве закуски.
Рецепт достаточно трудоёмкий, но результат Вас определённо порадует.
Кол-во порций: 4
Время приготовления: 2 ч
Для рецепта Вам понадобится:
- 1 ст красной фасоли Адзуки (200 г)
- 1 1/2 чашки тростникового сахара
- вода
- соль
- рис
- моти
- Перед приготовлением фасоль необходимо поджарить на раскалённой сковороде, после промыть и залить холодной водой на 8 часов.
- Положите красную фасоль в кастрюлю с 4-5 стаканами воды. Кипятите в течение 5 минут и вылейте воду.
- Поменять воду на чистую, залив фасоль 4-5 стаканами. Накрыть крышкой, и кипятить на медленном огне в течение 1,5 - 2 часов (добавляйте воду в процессе приготовления). После бобы должны стать настолько мягкими, чтобы их можно было размять пальцами.
- Оставшуюся воду слить в миску и отложить в сторону, она ещё пригодится.
- Бобы положить в кастрюлю и добавить сахар, непрерывно помешивать около 10 минут. Водой из миски залить бобы (чтобы вода их слегка прикрывала) добавить щепотку соли. Продолжать варить на медленном огне.
- Рисовые лепешки - моти, выпекать в духовки до появления румянца.
- Готовый суп разлить по чашкам и добавить пару лепешек.