- Фрукты и десерты
- Чипсы, снэки
-
Лапша и вермишель
- Вьетнамская вермишель
- Гречневая лапша
- Карри лапша
- Китайская лапша
- Лапша Кимчи
- Лапша Рамен
- Лапша Соба
- Лапша Сомен
- Лапша Удон
- Лапша Фунчоза
- Лапша Ширатаки
- Лапша быстрого приготовления
- Лапша для вока
- Лапша по корейски
- Лапша со вкусами
- Лапша тонкая
- Лапша широкая
- Пшеничная лапша
- Рисовая лапша
- Соевая,бобовая лапша
- Суп-лапша быстрого приготовления
- Тайская лапша
- Яичная лапша
- Японская лапша
- Мука и темпура
- Кокосовое молоко, паста
- Имбирь и редька
- Пасты и суповые основы
- Замороженые изделия
- Напитки
- Бамбук и папоротник
- Палочки и циновки
- Приправы и Васаби
- Водоросли
- Готовые блюда
- Грибы
- Икра
- Индийские специи
- Кофе
- Наборы
- Пельмени гедза и тесто
- Посуда и оборудование
- Рис и рисовая бумага
- Морепродукты и рыба
- Салаты и овощи
- Свежие овощи и фрукты
- Сладости
- Соевые пасты
- Соевые полуфабрикаты
- Соевые соусы
-
Соусы
- Майонезы
- Вегетарианские соусы
- Вустерские соусы
- Густые соусы
- Дрессинги для салатов
- Имбирный соус
- Китайские соусы
- Классические соусы
- Корейские соусы
- Креветочные соусы
- Кунжутный соус
- Медовые соусы
- Ореховые соусы
- Острые соусы
- Рыбный соус
- Сладкие соусы
- Сливовый соус
- Соус для пельменей
- Соусы Карри
- Соусы Кимчи
- Соусы Понзу
- Соусы Унаги
- Соусы для курицы
- Соусы для морепродуктов
- Соусы для мяса и птицы
- Соусы для обжарки
- Соусы для овощей
- Соусы для риса
- Соусы для спагетти
- Соусы к барбекю
- Соусы кисло-сладкие
- Соусы терияки
- Соусы тм LeeKumKee
- Сырные соусы
- Тайские соусы
- Томатные соусы
- Устричный соус
- Цитрусовые соусы
- Чесночные соусы
- Чили соусы
- Экзотические соусы
- Японские соусы
- Фунчеза и спаржа
-
Супы
- Вегетарианские супы
- Вьетнамские супы
- Грибные супы
- Зеленые супы
- Консервированные супы
- Корейские супы
- Кунжутные супы
- Мисо супы
- Наборы для супа
- Овощные супы
- Рыбные супы
- Супы ассорти
- Супы быстрого приготовления
- Супы с водорослями
- Супы с говядиной
- Супы с крабом
- Супы с курицей
- Супы с морепродуктами
- Супы со вкусами
- Супы со свининой
- Супы со шпинатом
- Тайские и азиатские супы
- Тайские супы
- Японские супы
- суп Фо Бо
- супы Карри
- супы Том Ям
- Сыры-Тофу
- Уксус и масло
- Чаи
Отзывы покупателей
Паста Том Юм "Thai Food King" без рыбного соуса (подходит для вегетарианцев), 227 гр
Наталия2 августа 2022 18:52
- Продукты из Азии
- Рецепты
- Корейский суп с водорослями

* Нажимая на кнопку "отправить заказ", вы даете согласие на обработку своих персональных данных. Пользовательское соглашение на обработку персональных данных
Купите Корейский суп с водорослями по выгодной цене 1 325 руб. от официального производителя в нашем интернет магазине "ЕдАзии". Страна прозводитель: . Поможем в выборе, консультация бесплатная. При звонке сообщите консультанту код артикула 35951.
Вес товара - .
Корейский суп Миёк кук, что в переводе означает суп из морской капусты ("миёк" - ламинария, "кук" - суп), традиционно варят на день рождения ребенка. И не варят, когда у ребенка или домочадцев грядёт экзамен, потому как по своей сути ламинария - очень скользкая, а отсюда и опасения, что упадёшь вниз.
Почему принято есть этот суп на день рождения? Потому как существует поверье о том, что съеденный суп миёк в день рождения гарантирует удачу и процветание на грядущий год.
Время приготовления: 30 мин.
Кол-во порций: 6
Для рецепта Вам потребуется:
- Говяжий или рыбный бульон - 1.5 л;
- Зеленый лук - 1 пучок;
- Чеснок - 1 зубчик, раздавленный;
- Нежирная говядина, порезанная на полоски - 175 г.;
- Водоросли Вакаме - 115 г.;
- Масло кунжутное - 1 ст.л.;
- Соус соевый;
- Семя кунжутное, поджаренное - для украшения.
- Необходимо предварительно залить сушеные водоросли водой и оставить на 30 минут. После чего можно слить воду и порезать водоросли на полоски.
- Для приготовления наваристого бульона, необходимо отваривать мясо в течении около 1,5 часов. Или же воспользоваться готовой приправой для экономии времени. Добавьте в бульон лук.
- Убавить огонь и дать бульону покипеть. Разогреть масло в сковороде, добавить чеснок и говядину и обжаривать, постоянно помешивая в течении 2 минут.
- Добавить в бульон мясо и водоросли.
- Добавить соевый соус по вкусу, подавать, посыпав кунжутом.