- Фрукты и десерты
- Чипсы, снэки
-
Лапша и вермишель
- Вьетнамская вермишель
- Гречневая лапша
- Карри лапша
- Китайская лапша
- Лапша Кимчи
- Лапша Рамен
- Лапша Соба
- Лапша Сомен
- Лапша Удон
- Лапша Фунчоза
- Лапша Ширатаки
- Лапша быстрого приготовления
- Лапша для вока
- Лапша по корейски
- Лапша со вкусами
- Лапша тонкая
- Лапша широкая
- Пшеничная лапша
- Рисовая лапша
- Соевая,бобовая лапша
- Суп-лапша быстрого приготовления
- Тайская лапша
- Яичная лапша
- Японская лапша
- Мука и темпура
- Кокосовое молоко, паста
- Имбирь и редька
- Пасты и суповые основы
- Замороженые изделия
- Напитки
- Бамбук и папоротник
- Палочки и циновки
- Приправы и Васаби
- Водоросли
- Готовые блюда
- Грибы
- Икра
- Индийские специи
- Кофе
- Наборы
- Пельмени гедза и тесто
- Посуда и оборудование
- Рис и рисовая бумага
- Морепродукты и рыба
- Салаты и овощи
- Свежие овощи и фрукты
- Сладости
- Соевые пасты
- Соевые полуфабрикаты
- Соевые соусы
-
Соусы
- Майонезы
- Вегетарианские соусы
- Вустерские соусы
- Густые соусы
- Дрессинги для салатов
- Имбирный соус
- Китайские соусы
- Классические соусы
- Корейские соусы
- Креветочные соусы
- Кунжутный соус
- Медовые соусы
- Ореховые соусы
- Острые соусы
- Рыбный соус
- Сладкие соусы
- Сливовый соус
- Соус для пельменей
- Соусы Карри
- Соусы Кимчи
- Соусы Понзу
- Соусы Унаги
- Соусы для курицы
- Соусы для морепродуктов
- Соусы для мяса и птицы
- Соусы для обжарки
- Соусы для овощей
- Соусы для риса
- Соусы для спагетти
- Соусы к барбекю
- Соусы кисло-сладкие
- Соусы терияки
- Соусы тм LeeKumKee
- Сырные соусы
- Тайские соусы
- Томатные соусы
- Устричный соус
- Цитрусовые соусы
- Чесночные соусы
- Чили соусы
- Экзотические соусы
- Японские соусы
- Фунчеза и спаржа
-
Супы
- Вегетарианские супы
- Вьетнамские супы
- Грибные супы
- Зеленые супы
- Консервированные супы
- Корейские супы
- Кунжутные супы
- Мисо супы
- Наборы для супа
- Овощные супы
- Рыбные супы
- Супы ассорти
- Супы быстрого приготовления
- Супы с водорослями
- Супы с говядиной
- Супы с крабом
- Супы с курицей
- Супы с морепродуктами
- Супы со вкусами
- Супы со свининой
- Супы со шпинатом
- Тайские и азиатские супы
- Тайские супы
- Японские супы
- суп Фо Бо
- супы Карри
- супы Том Ям
- Сыры-Тофу
- Уксус и масло
- Чаи
Отзывы покупателей
Паста Том Юм "Thai Food King" без рыбного соуса (подходит для вегетарианцев), 227 гр
Наталия2 августа 2022 18:52
- Продукты из Азии
- Рецепты
- Кекс с зеленым чаем матча

* Нажимая на кнопку "отправить заказ", вы даете согласие на обработку своих персональных данных. Пользовательское соглашение на обработку персональных данных
Купите Кекс с зеленым чаем матча по выгодной цене 724 руб. от официального производителя в нашем интернет магазине "ЕдАзии". Страна прозводитель: . Поможем в выборе, консультация бесплатная. При звонке сообщите консультанту код артикула 35950.
Вес товара - .
Чай матча это не только полезный чайный напиток, его часто можно встретить в составе японских сладостей и десертов. Чай придаёт им необычный насыщенный зеленый цвет и легкий, едва уловимый вкус зеленого чая.
Кекс будет выгодно смотреться на праздничном столе и станет приятным сюрпризом для Ваших близких.
А главное, Матча является естественным красителем, а значит десертом можно с удовольствием насладиться всей семьей.
Кол-во порций: 4
Время приготовления: 1 час 20 мин
Для приготовления Вам понадобится:
- 3 яйца, комнатной температуры
- 3 желтка, комнатной температуры
- 3 столовые ложки воды
- 200г муки
- 3 столовые ложки порошка Маття
- 1/2 чайной ложки соли
- 225 г сливочного масла, комнатной температуры
- 250 г сахара
- Сперва разогреть духовку до 175 оС. Форму для выпекания смазать маслом.
- В чашке средних размеров смешать яйца, желтки и воду.
Просеять муку, в другую чашку, добавить к ней матча и соль. Просеивать муку необходимо, чтобы кекс получился нежным и воздушным, а тесто равномерным. - Размешать теплое масло при помощи миксера в течении 2х минут. Продолжая помешивать добавить понемногу сахар 100-130г. Взбивать массу ещё около 5 минут, пока цвет не станет светлым и равномерным, а текстура воздушной.
- Медленно добавить яичную смесь, продолжайте взбивать ещё 5 минут. Добавить мучную смесь, перемешать вручную.
- Вылить тесто в форму для выпекания, разровнять тесто лопаткой. Выпекать в духовке около 1 часа.
После выпекания, необходимо дать кексу остыть, после чего его можно вынимать из формы и подавать к столу.