- Фрукты и десерты
- Чипсы, снэки
-
Лапша и вермишель
- Вьетнамская вермишель
- Гречневая лапша
- Карри лапша
- Китайская лапша
- Лапша Кимчи
- Лапша Рамен
- Лапша Соба
- Лапша Сомен
- Лапша Удон
- Лапша Фунчоза
- Лапша Ширатаки
- Лапша быстрого приготовления
- Лапша для вока
- Лапша по корейски
- Лапша со вкусами
- Лапша тонкая
- Лапша широкая
- Пшеничная лапша
- Рисовая лапша
- Соевая,бобовая лапша
- Суп-лапша быстрого приготовления
- Тайская лапша
- Яичная лапша
- Японская лапша
- Мука и темпура
- Кокосовое молоко, паста
- Имбирь и редька
- Пасты и суповые основы
- Замороженые изделия
- Напитки
- Бамбук и папоротник
- Палочки и циновки
- Приправы и Васаби
- Водоросли
- Готовые блюда
- Грибы
- Икра
- Индийские специи
- Кофе
- Наборы
- Пельмени гедза и тесто
- Посуда и оборудование
- Рис и рисовая бумага
- Морепродукты и рыба
- Салаты и овощи
- Свежие овощи и фрукты
- Сладости
- Соевые пасты
- Соевые полуфабрикаты
- Соевые соусы
-
Соусы
- Майонезы
- Вегетарианские соусы
- Вустерские соусы
- Густые соусы
- Дрессинги для салатов
- Имбирный соус
- Китайские соусы
- Классические соусы
- Корейские соусы
- Креветочные соусы
- Кунжутный соус
- Медовые соусы
- Ореховые соусы
- Острые соусы
- Рыбный соус
- Сладкие соусы
- Сливовый соус
- Соус для пельменей
- Соусы Карри
- Соусы Кимчи
- Соусы Понзу
- Соусы Унаги
- Соусы для курицы
- Соусы для морепродуктов
- Соусы для мяса и птицы
- Соусы для обжарки
- Соусы для овощей
- Соусы для риса
- Соусы для спагетти
- Соусы к барбекю
- Соусы кисло-сладкие
- Соусы терияки
- Соусы тм LeeKumKee
- Сырные соусы
- Тайские соусы
- Томатные соусы
- Устричный соус
- Цитрусовые соусы
- Чесночные соусы
- Чили соусы
- Экзотические соусы
- Японские соусы
- Фунчеза и спаржа
-
Супы
- Вегетарианские супы
- Вьетнамские супы
- Грибные супы
- Зеленые супы
- Консервированные супы
- Корейские супы
- Кунжутные супы
- Мисо супы
- Наборы для супа
- Овощные супы
- Рыбные супы
- Супы ассорти
- Супы быстрого приготовления
- Супы с водорослями
- Супы с говядиной
- Супы с крабом
- Супы с курицей
- Супы с морепродуктами
- Супы со вкусами
- Супы со свининой
- Супы со шпинатом
- Тайские и азиатские супы
- Тайские супы
- Японские супы
- суп Фо Бо
- супы Карри
- супы Том Ям
- Сыры-Тофу
- Уксус и масло
- Чаи
Отзывы покупателей
Паста Том Юм "Thai Food King" без рыбного соуса (подходит для вегетарианцев), 227 гр
Наталия2 августа 2022 18:52
- Продукты из Азии
- Рецепты
- Фаршированный тофу

* Нажимая на кнопку "отправить заказ", вы даете согласие на обработку своих персональных данных. Пользовательское соглашение на обработку персональных данных
Купите Фаршированный тофу по выгодной цене 1 691 руб. от официального производителя в нашем интернет магазине "ЕдАзии". Страна прозводитель: . Поможем в выборе, консультация бесплатная. При звонке сообщите консультанту код артикула 35982.
Вес товара - .
Жаренные листья тофу или Абура-Агэ хорош тем, что его можно расслоить, "раскрыть" как кулечек и использовать для создания необычных блюд. В данном рецепте предложен пример приготовления тофу, фаршированного рисом.
Время приготовления: 20 мин
Кол-во порций: 4
Для рецепта Вам потребуется:
- пластины жаренного тофу - 8 шт
- бульон хондаши 4 ст.
- сахарная пудра - 6 ст.л.
- саке - 2 ст. л.
- соевый соус - 4,5 ст.л.
- су-меси- 1 порция (с 8 ч.л. сахарной пудры)
- кунжутное семя белое для оформления
- Отварите в кипящей воде в течение 1 минуты жареные листья тофу. Откиньте на сито и остудите под струей холодной воды. Осторожно отожмите излишнюю жидкость. Каждую пластину разрежьте пополам, половинки осторожно "раскройте", чтобы получились кулечки.
- Кулечки из тофу сложите в большую кастрюлю, полностью залейте бульоном даси и доведите до кипения.
Для приготовления бульона даси, добавьте 2 ст.л сухого бульона на 4 стакана воды. - Уменьшите огонь, закройте кастрюлю крышкой и варите абура-агэ (тофу) при слабом кипении 20 минут. В течение этого времени в три приема добавьте в кастрюлю сахарную пудру, каждый раз встряхивая кастрюлю, чтобы сахар растворился. Варите при слабом кипении еще 15 минут.
- Добавьте саке. Встряхните кастрюлю, добавив в три приема соевый соус. Варите при слабом кипении, пока жидкость почти полностью не выпарится. Переложите абура-агэ в широкое решето.
- Смешайте су-меси с кунжутным семенем в смоченной водой миске. Смочив руки водой, возьмите немного су-меси и сформуйте из него "кирпичик". Положите "кирпичик" в раскрытый кулечек из абура-агэ. Соедините края и сдавите их, чтобы кулечек закрылся.
- Когда все кулечки будут наполнены, уложите и х швами вверх на большое блюдо или на порционные тарелки и оформите гари.
Рекомендации:
Как приготовить су-меси.
Чтобы раскрыть абура-агэ кулечком и при этом не сломать его, положите разрезанную пополам пластину на разделочную доску и потри те ее сверху ладонью, а затем по т и х оньку растягивайте края разреза, по к а они полностью не разъединятся. Когда кулечек раскроется до дна, наденьте его на пальцы, чтобы до конца раскрыть углы.