- Фрукты и десерты
- Чипсы, снэки
-
Лапша и вермишель
- Вьетнамская вермишель
- Гречневая лапша
- Карри лапша
- Китайская лапша
- Лапша Кимчи
- Лапша Рамен
- Лапша Соба
- Лапша Сомен
- Лапша Удон
- Лапша Фунчоза
- Лапша Ширатаки
- Лапша быстрого приготовления
- Лапша для вока
- Лапша по корейски
- Лапша со вкусами
- Лапша тонкая
- Лапша широкая
- Пшеничная лапша
- Рисовая лапша
- Соевая,бобовая лапша
- Суп-лапша быстрого приготовления
- Тайская лапша
- Яичная лапша
- Японская лапша
- Мука и темпура
- Кокосовое молоко, паста
- Имбирь и редька
- Пасты и суповые основы
- Замороженые изделия
- Напитки
- Бамбук и папоротник
- Палочки и циновки
- Приправы и Васаби
- Водоросли
- Готовые блюда
- Грибы
- Икра
- Индийские специи
- Кофе
- Наборы
- Пельмени гедза и тесто
- Посуда и оборудование
- Рис и рисовая бумага
- Морепродукты и рыба
- Салаты и овощи
- Свежие овощи и фрукты
- Сладости
- Соевые пасты
- Соевые полуфабрикаты
- Соевые соусы
-
Соусы
- Майонезы
- Вегетарианские соусы
- Вустерские соусы
- Густые соусы
- Дрессинги для салатов
- Имбирный соус
- Китайские соусы
- Классические соусы
- Корейские соусы
- Креветочные соусы
- Кунжутный соус
- Медовые соусы
- Ореховые соусы
- Острые соусы
- Рыбный соус
- Сладкие соусы
- Сливовый соус
- Соус для пельменей
- Соусы Карри
- Соусы Кимчи
- Соусы Понзу
- Соусы Унаги
- Соусы для курицы
- Соусы для морепродуктов
- Соусы для мяса и птицы
- Соусы для обжарки
- Соусы для овощей
- Соусы для риса
- Соусы для спагетти
- Соусы к барбекю
- Соусы кисло-сладкие
- Соусы терияки
- Соусы тм LeeKumKee
- Сырные соусы
- Тайские соусы
- Томатные соусы
- Устричный соус
- Цитрусовые соусы
- Чесночные соусы
- Чили соусы
- Экзотические соусы
- Японские соусы
- Фунчеза и спаржа
-
Супы
- Вегетарианские супы
- Вьетнамские супы
- Грибные супы
- Зеленые супы
- Консервированные супы
- Корейские супы
- Кунжутные супы
- Мисо супы
- Наборы для супа
- Овощные супы
- Рыбные супы
- Супы ассорти
- Супы быстрого приготовления
- Супы с водорослями
- Супы с говядиной
- Супы с крабом
- Супы с курицей
- Супы с морепродуктами
- Супы со вкусами
- Супы со свининой
- Супы со шпинатом
- Тайские и азиатские супы
- Тайские супы
- Японские супы
- суп Фо Бо
- супы Карри
- супы Том Ям
- Сыры-Тофу
- Уксус и масло
- Чаи
Отзывы покупателей
Паста Том Юм "Thai Food King" без рыбного соуса (подходит для вегетарианцев), 227 гр
Наталия2 августа 2022 18:52
- Продукты из Азии
- Рецепты
- ТАЙСКИЙ ЗЕЛЕНЫЙ КАРРИ КУНГ КЕО ВАН (GANG KEOW WAN)

* Нажимая на кнопку "отправить заказ", вы даете согласие на обработку своих персональных данных. Пользовательское соглашение на обработку персональных данных
Купите ТАЙСКИЙ ЗЕЛЕНЫЙ КАРРИ КУНГ КЕО ВАН (GANG KEOW WAN) по выгодной цене 1 334 руб. от официального производителя в нашем интернет магазине "ЕдАзии". Страна прозводитель: Таиланд. Поможем в выборе, консультация бесплатная. При звонке сообщите консультанту код артикула 35978.
Вес товара - .
Для рецепта Вам потребуется:
- Куриная грудка или крылышки - 300 гр
- Кабачок - 200 гр
- Чеснок - 2 зубчика
- Свежий базилик - маленький пучок
- Зеленый горошек замороженный - 50 гр
- Мини-баклажаны свежие или соленые-4-5 шт
- Паста "Карри зеленая" - 1-3 ст.л. (в зависимости от желаемой остроты)
- Кокосовое молоко - 250 мл.
- Перец чили - 1-2 шт
- Соус рыбный - 2-3 ст.л.
- Пальмовый сахар - 1-2 ч.л.
- Листья каффир-лайма - 3-4 шт
- Рис тайский "Жасмин" - 200 гр.
Тайский зеленый карри Кунг Кео Ван (Gang Keow Wan) уже завоевал популярность во всем мире. Зеленый карри делается на основе тайской пасты из специй с добавлением курицы и овощей.
Сейчас зеленый карри подается во многих ресторанах, которые часто меняют оригинальные компоненты этого блюда, делая блюдо "привычным" для европейцев.
Мы представляем Вашему вниманию рецепт оригинального Тайского Зеленого карри:
1. Режем баклажаны на 4 части, кабачок режем крубными кубиками по 2-2,5 см.
2. Куриную грубку нарезаем вдоль небольшими ломтиками.
3. Перец чили и чеснок мелко шинкуем и растираем в ступке т обжариваем в небольшом количестве растительного масла.
4. Пасту карри добавляем с перцу и чесноку, немного обжариваем, добавляем половину кокосового молока и тщательно перемешиваем.
5. Добавляем курицу и овощи, готовим 5-7 минут помешивая, затем добавляем вторую половину кокосового молока и тушим около 10 минут.
6. Затем добавляем листья каффир-лайма,зеленый горошек, пальмовый сахар, рыбный соус и готовим еще несколько минут до готовности курицы.
7. В самом конце добавляем листья бизилика, все смешиваем и выключаем огонь!
8. Подаем блюдо вместе с рисом "Жасмин" или другим длиннозерным рисом или рисовой лапшой!
Приятного аппетита, Ваш Зеленый карри готов!
Тип блюда | Вторые блюда |
Кухня | Тайская кухня |
Острота | средней остроты |
Изготовитель | Таиланд |